Российские актеры и телеведущие 20 лет назад
Актер и телеведущий Александр Олешко начал сниматься в небольших ролях в середине 90-х. Например, в фильме 1995-го года "Какая чудная игра".
10 Популярный актер Евгений Миронов широкую известность получил после исполнения главной роли в фильме "Любовь" (1991 год, на фото слева).
Первая большая роль Сергея Безрукова в кино - барабанщик Чибис в фильме "Ноктюрн для барабана и мотоцикла" (1994). Уже через год он сыграл в известном фильме "Крестоносец" (на фото).
Модельер и телеведущий Вячеслав Зайцев выдерживает свой фирменный стиль уже не первое десятилетие. Сравните эти фото 1994 и 2014 годов.
Дмитрия Нагиева широкая аудитория узнала благодаря сериалу "Осторожно, модерн!" в 1996 году. Первая большая роль в кино - полевой командир в фильме "Чистилище" (1997). Далее последовала пародийная картина "Бобака Саскервилей" (1998, на фото).
Одна из первых больших ролей Ивана Чужого (именно под таким псевдонимом в начале карьеры выступал Охлобыстин) - сын в фильме "Над темной водой" (1992).
Гарик Мартиросян впервые появился на экранах в 1996 году вместе с командой КВН "Новые армяне". Сегодня он - один из самых востребованных шоуменов России.
С 1997 года Екатерина Стриженова ведет утренний эфир на Первом канале. Но помимо этого еще с середины 80-х Екатерина снимается в кино, благодаря чему и обрела популярность накануне прихода на телевидение. На фото - кадр из фильма "Снайпер" (1992).
ольшой дебют Ивана Урганта в качестве ведущего состоялся в 2001 году в эфире MTV. До этого он успел поучаствовать в нескольких проектах, таких как короткометражка "Жесткое время" (1996, на фото).
Александр Цекало ворвался в шоу-бизнес в паре с Лолитой Милявской, с которой они в 1985 году создали кабаре-дуэт "Академия", ставший к середине 90-х годов одним из самых популярных шоу-коллективов на постсоветском пространстве.
Свежие комментарии